2017最後倒數,四兩半后里蟹活蟹重新上線ing。今年品嘗大閘蟹最後機會,GO BUY NOW !

2018全新后里蟹年菜,早鳥預購ing~熟蟹出貨年菜超方便!預購 GO BUY NOW !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

呼吸花香長大的大閘蟹_親泉農莊是一塊乾淨丘陵地間的小小幽谷,天生水清湖靜。

從春天的蓮、初夏荷花、夏熱的布袋蓮以及花開六月到十一月的野薑

這裡的大閘蟹一路吸著花香長大。需要絕對淨水才能存活的水蘊草、肥碩的福壽螺是大閘蟹最喜歡吃的點心,農莊主人每天從魚市場買回來的小海魚,則是不可缺少的正餐養分。

   

享受美味 無須擔憂  

每年親泉農莊后里蟹,產量極少又珍貴。在許多饕客尚未品嚐到大閘蟹時就銷售一空,美味后里蟹讓您一吃就難忘他的美味!

 

我們致力於研究美味的大閘蟹,無毒的環境是必須 。

而美味的關鍵在於養殖的方式,后里蟹是您最安心的唯一選擇。

 

與其購買來路不明沒有經過檢測的大閘蟹不如由蟹老闆為您篩選。  

Holy Share 讓您安心Share

分享美好  才是我們最想要的

10年品質保證!

安心買,放心吃。品美蟹,最實在!

 

蟹老闆教您品蟹 

請注意開盒後先檢查大閘蟹的活力 由於低溫之下的大閘蟹會出現睡眠狀態,很多客戶會將這樣活著的大閘蟹誤認為死蟹,

為了減少客戶不必要的麻煩,可用下面幾個檢查方式

1、觸碰大閘蟹的眼睛,會動表示活著OK

2、撥開大閘蟹的臍,如果有反應表示活著OK

3、將大閘蟹放入水中,如果會吐泡泡也表示活著OK

4、若以上三種方法都沒有反應,可以再將大閘蟹用水沖一會,看看是否有反應。

如收貨後發現商品有問題請在收貨完成後的24小時內與我們取得聯繫,如果在運輸過程中出現死蟹,

您只需要在簽收快遞後24小時內與我們客服人員取得聯繫,待確認後,我們會補送出相應的大閘蟹,

不會給您帶來任何損失。電話請撥              。

 

大閘蟹保存方式

將大閘蟹蓋上濕的紙巾放入冰箱低溫冷藏,放在冰箱裡可保存三天。

美味無須等待,建議儘速食用享受肥美的蟹膏蟹黃。

    后里蟹傳送門  購買GO!

露營專線: 04-25255738 后里蟹專線:  0937430199   kisswater111@gmail.com    台中市后里區太平路1-8888號

© 2017 親泉農產企業社